В ходе заседания родителям подробно рассказали про:
— соответствие реализуемых блюд утвержденному меню по набору блюд, требованиям санитарных норм и правил по составу и выходу блюд, соответствие веса порций меню, вкусовым качествам предлагаемых блюд, отсутствием в меню запрещенных к реализации детских продуктов;
— санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи), состояние
обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток и т.п.;
— условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
— наличие и состояние санитарной одежду сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
Администрацией школы была проведена экскурсия по помещению столовой, ответственный за организацию питания Нефёдкина Ю.Г. рассказала родителям о порядке питания в столовой, о принимаемых санитарных мерах, о процедуре контроля за качеством питания, продемонстрировала все накладные по питанию. В конце мероприятия родители заполнили чек-лист по питанию.